92

Cascone Stefano

(3)

5

Buona partita ma ultimi dieci minuti da paura. Determinante in due delle tre reti subite sul finale. HARAKIRI.

4,5

Partita da dimenticare con una prestazione sottotono condita da un' espulsione ad inizio ripresa.
7

Amadori Alex

-

6

Standard per tutti i minuti in cui è in campo. Mancano alcuni strappi dei suoi per fare la differenza. ISO.
10

Louanda Aissam

1

6

Disfa una prestazione da urlo con un errore non da lui in occasione del 3-3 a dieci secondi dal termine. Sufficienza presa ma 2 punti gettati. GHIACCIATO.
28

Chiarini Fabio

-

s.v.

Pochi minuti in campo. Prestazione non giudicabile.
14

Silvestri Andrea

1

6,5

Buon match disputato dal centrale polpenazzese. Preciso in occasione del punto dello 0-2. Avrebbe meritato minutaggio nella ripresa.

6

Solita prova senza acuti. Spesso trovato dai compagni come appoggio in fase di costruzione fatica a trovare lo spiraglio giusto sotto porta. ECLISSATO.
23

Capuccini Luca

-

6

Non disdegna e fa il suo nello spezzone in cui è in campo. Sta ritrovando la forma dopo il periodo di stop. PIANO PIANO.
25

Bontempi Riccardo

-

6

Ordinato come sempre ma meno propositivo rispetto alle ultime uscite. EQUO.
81

Ottolini Paolo

-

6

Buona prova ma potrebbe fare di più. Dal gol in poi si spegne e le occasioni latitano. APPANNATO.

Due punti buttati per i ragazzi di Mr.Pezzotti che dalla trasferta di Trezzano raccolgono solo un punto.

Gialloblù che sbloccano il match verso il decimo minuto con il tocco sotto porta di Ottolini a sorprendere il portiere in uscita.
Gioco in mano ai gialloblù con pochi se non nulli pericoli nella zona difesa da Cascone.
Ed ecco che dieci minuti più tardi arriva  meritatamente il raddoppio con Silvestri, lesto a superare il diretto avversario e a scaricare in porta il punto del 0-2 con il quale si va al riposo.
La ripresa è sempre gestita dai gialloblù con i locali che si affidano a conclusioni dalla distanza senza successo.
La terza rete arriva in ripartenza con Louanda che di punta dal limite dell’area trova lo 0-3.
Locali che tentano la carta del portiere del movimento a 10 dalla fine e su 2 situazioni fortunose trovano due reti inaspettate.
A 10 secondi dal termine disattenzione della retroguardia e gol locale che sancisce il 3-3 finale.